Flores Musicais


Meus sonhos, minha linda menina;
ao tremular nas notas do som,
refleti numa encantada união...
Inexplicável tua luz cristalina!...
 

Olhei pro jardim, ah, rosa Divina!
 Nunca mais, - esqueço da tua nobre canção.
(... sinto o badalar do teu coração,
e, as flores vieram ao nosso clima!)
 

Na tua luz; - Soberana Estrela,
ouço... de todos os cantos... o mais belo!
Imortal será teu olhar pra mim!
 

Rompemos as barreiras: - Fiquei assim!...
Ah!... Tua cor mel, um jambo, - meus versos...
Meus dias serão teus!... Ternos do Universo!


Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 09/06/2011
Código do texto: T3023171
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.