Te Amar

Seus seios me causam tremores quando os vejo.

Seu corpo, macio coberto pela camisola

Me desola.

Por estar longe de ti,

E não poder toca-la.

Nota alta-dissonante.

Te cavalgar infame,

Sonhos nos meus delirios.

E voce, assim tão pura,

Com um jeito de menina.

Me fascina.

Mulher, faz de mim o que quiser.

Só não me digas não...

Nunca, jamais!

Te ver desejo, te tocar preciso.

Nota por nota.

Te fazer cantar, suspirar...

Amar.

É muito bom.

Amar