Abrigo

você sente o sol latejar?

ele custa a cantar

não é alguém facil de se lidar

ele sempre foi de se rebelar

em seu pôr, ele se faz brilhar

porém odeio rima com ar

você me deu este presente, não sei como agradecê-lo

esta coisa que não sei nem mesmo o nome

ela arde no meu peito, parece que vai explodir

onde foi que você conseguiu? não quero algo que sangre

ele me diz toda noite que está triste

e não sei o real motivo deste porque

esse meu amor,

desconhecida dor

que se reflete no luar

neste recanto deste mar

esqueça o mundo

nada vale sua pena

você crescerá e frutificará

sendo o mais belo sentimento

e coração que já viu e sentiu

um sentimento que se abriga em um sol enigmático

em um peito niilista, em um coração nobre e astuto

ele se finca em qualquer peito, não importa qual é

um idiota sentimento que sofre pelo seu bem querer

o que é que ele quer afinal? algo tipo como : "eu te amo"?

você nunca terá se chorar, seja forte e esbraveja

demonstre seus sentimentos, seja sincero consigo mesmo

não importa o diabo que tenha ao lado

você pode conseguir muita coisa boa a partir de si

você não necessita de mais ninguém, somente seja você

e terá todo o carinho do meu pobre coração

assim que ele voltar a rodar como um furacão

esse meu amor,

desconhecida dor

que se reflete no luar

neste recanto deste mar

esqueça o mundo

nada vale sua pena

você crescerá e frutificará

sendo o mais belo sentimento

e coração que já viu e sentiu

nunca se esqueça de sua fé,

pois você não terá outra

ela te guiará até talvez o Canadá

vamos nessa jornada a procura dessa dor

esse tal e obscuro amor

desde quando ele existe? ñ sei

somente sei que é o mais puro dos sentimentos

algo que tem graça em sua proeza

algo que firma sua linda nobreza

algo que alegra o lugar com sua beleza

algo triste quando mal cultivado

algo alegre quando bem cuidado

esse meu amor,

desconhecida dor

que se reflete no luar

neste recanto deste mar

esqueça o mundo

nada vale sua pena

você crescerá e frutificará

sendo o mais belo sentimento

e coração que já viu e sentiu

na vida não se tem um mal amor

é apenas uma pobre ilusão

que se vinga de você por ter acreditado

que era o mais puro dos corações

trazendo-lhe dor

os olhos servem para ver,

então veja seu destino seu patife

você ainda cairá e muito

e eu estarei ali somente para rir de você

e depois estender a mão,

pois não sou quem você pensa

o amor nunca é aquilo ou isso

é algo lindo como uma cerejeira

ou uma rosa que não se tem espinhos

as com espinhos são chamadas de paixão

lembre-se disso

estou cansado dessa coisa sem nenhuma regra nem rima

tentarei fazer uma melhor qualquer dia

Gust
Enviado por Gust em 08/06/2011
Código do texto: T3022341
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.