Oferta

Errei contigo com as formas mais certas de amar.

Difícil perceber o que você deseja. De tanta coisa que fiz nada valeu. Fico a pensar o que mais poderia te trazer?

As estrelas não mais andam no céu porque agora enfeitam teus passos. A lua esqueceu-se da noite desde que passou a clarear teus olhos. O sol anda de mal com o dia, pois prefere irradiar teu sorriso.

Nada sobrou para te ofertar. Tudo que admirava entreguei aos teus desejos.

Só restou o amor. Mais este não te quer mais, porque o coração que você magoou era o lar que ele habitava.

Jailson Pinheiro
Enviado por Jailson Pinheiro em 08/06/2011
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T3021839
Classificação de conteúdo: seguro