O que é Ser profano?

Se ser profano for:

Sentir no calor dos seus lábios

O sabor da paixão e darmos vasão

As nossas loucuras num só beijo

Sim serei um eterno profano.

Se ser profano for:

Me adormecer e ter você aqui

Mesmo num sonho perfeito

Onde nos entregamos um ao outro

Alimentado nossas fantasias de amar

Serei ainda mais profano.

Se ser profano for:

Passear pelas linhas das curvas

Deste seu perfumado corpo

Suavemente com as pontas ásperas

Dos meus dedos umedecidos de desejos

E assim ouvir seus sussurros de prazer

Sim sempre serei eu um profano.

Se ser profano for:

Na hora máxima do amar

Te sentir relaxada

Num suspiro cansado

De pura satisfação

Me sentindo dentro de ti

Ah amor serei sim profano.

Se ser profano for:

Em morte ou em vida

Com tal loucura

Te dizer que te amo

Perdoe-me amor

Morrerei assim

Um louco profano.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 08/06/2011
Código do texto: T3021410
Classificação de conteúdo: seguro