vem, amor...

sem demora.

Cá estou a esperar

o dia que com você irei me encontrar.

Envolvida em seus braços,

lábios nos lábios,

palavras de amor,

aquelas que farão meu coração acelerar,

esse não será um dia comum,será especial,

meus sonhos se tornarão realidade,

me trará a esperança de encontrar um amor de verdade,

espero ter despertado em ti a ansiedade que estou a sentir.

Vem, amor,

sem demora...

deixar o meu jardim mais florido,

transformar meus dias nos mais divertidos.

Nesse dia tu deixarás em minha boca

um gosto doce, doce amor,

e novamente despertará a ansiedade

em mais um dia te encontrar.

Vem, amor...sem demora.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3020596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.