Liberta-me!

Que busco nestes lábios que beijo?

Que busco neste corpo que me aquece?

Sei a resposta ,mas não quero aceitar,

Que depois de tanto tempo,ainda,

Meu coração não te esquece...

Liberta-me de teu amor!

Deixa-me viver !

Se tu não podes me realizar

E nem ser pra mim o que poderias ser,

Deixa que a felicidade habite meu coração

Liberta-me dessa agonia

Desse amor,minha prisão!

Deixe que eu sinta prazer

Nestes lábios que me beijam

Deixe que eu sorria e volte a brilhar

Aceitando o amor dessas mãos que me desejam...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 07/06/2011
Código do texto: T3020334