Presente

Quero ser teu neste momento chamado presente.

Mesmo parecendo ser frágil à memória da paixão, eu nunca me esqueci de ti, amor.

E quero ter, além da sua lembrança, a presença da tua vida em minha existência. Só assim poderia entender o que Deus reservou pra minha vida.

Não consigo olhar para meu futuro sem te ver presente em meu viver. Não há planos que defina o que poderemos ser juntos.

Não há data que apraze nosso desejo, nem limite que finde nosso sonhar.

Jailson Pinheiro
Enviado por Jailson Pinheiro em 07/06/2011
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T3020219
Classificação de conteúdo: seguro