Você pra mim

Em minha dimensão habitas tu,

respiro seu cheiro,

bebo seu cálice do amor,

um gosto ardente de paixão..

Seu toque,para mim uma dádiva.

Seu abraço acolhedor,pra mim um ninho aconchegante.

Suas palavras,pra mim soam poesias.

Tu,pra mim o sangue das minhas veias.

Onde estás tu agora

além de meu universo particular?

Sinto a tua distância,

se expressando em saudades..

Doída essa saudade,

esmaga meu peito,

rouba de mim meu ânimo.

Permaneço desprotegida..

Tu me da forças

roubadas do cosmos

e entregue em suas mãos,

e com o único objetivo de manter-me.

Fiques aqui,bem perto de mim,

nunca me deixes,

Sou única ao teu lado.

Dependo de tu,dependo do teu amor.

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 07/06/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3019583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.