MEU PRIMEIRO AMOR

Meu primeiro amor

Foi o mais belo dos sentimentos

Onde existia a pureza e a sensualidade

Onde havia compreensão.

Na cumplicidade dos enamorados

Reinava a felicidade.

Meu primeiro amor

A gente nunca esquece

Pode ter hoje o amor maduro.

Mas, o primeiro será sempre inesquecível.

Meu primeiro amor

Foi paixão no primeiro olhar

Foi pele,

Cheiro de relva.

Emoção em cada ato.

Meu primeiro amor

Foi sinfonia

Foi belo como arco-íris

Meu primeiro amor

Foi sublime

Por isso sinto

A saudade do primeiro beijo.

A saudade do abraço

Cheio de ternura

Que queria ficar no aconchego do abraço.

Meu primeiro amor

Foi alma.

Hoje, resta somente a saudade.

Daqueles tempos

Onde não tinha compromisso.

Só a beleza do querer.

Por isso digo

Viver um grande amor

Vale a pena!

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 07/06/2011
Código do texto: T3018838
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.