OBJETO NÃO IDENTIFICADO

ESTOU PENSANDO EM FAZER UMA CANÇÃO DE AMOR
MAS O QUE’U SINTO NÃO É O BASTANTE
OS ASTERÓIDES DO CAMINHO SÓ ME CAUSAM DOR
E O AMOR?! ESTRANHO AMOR! OBJETO GIGANTE!

PRA TOCAR NO RÁDIO DE UM DISCO VOADOR
NAS ONDAS SONORAS D’UM UNIVERSO EM EXPANSÃO
NO PARAISO PROIBIDO, ONDE O ATO CONSUMIDO...
FEZ DO ÉDEN O INFERNO DE ADÃO!!!

NÃO JOGUE FORA AS FLORES DE PLÁTICOS QUE’U TE DEI
COM CERTEZA ELAS VÃO DURAR PRA VIDA INTEIRA
E QUANTO AO AMOR? AH! O AMOR! EU AINDA NÃO SEI...
SE ISSO É APENAS  COISA PASSAGEIRA!

"PELOS ALTOS FALANTES DO UNIVERSO
                                       ESCUTO O SOM DO AMOR"


VEJA TAMBÉM:  www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/2995153