A companhia .

A companhia .

Paulatinamente agora estou como sempre quis,
de bem não só com tudo e todos pois o mais importante não é esse,
e sim,
estar comigo mesmo,
e é o que me acontece,
Eu estou,
e o que provoca é a companhia da consorte,
pois palavras não existem para definir a minha mulher,
a qual me faz brotar fervorosamente o Amor,
não só a Paixão,
pois essa,
pode ser passageira,
mais o Amor,
esse,
que não podemos dizer ser duradouro pois o mesmo eterno o é,
emanando e abrandando em meu coração .

JB