Forças do Amôr

Num instante em nossa vida

tudo parece mudar...

é o passado que revida...

Se não soubermos amar...

Rimos! Achamos até graça

daquela ternura e paixão,

que hoje nosso coração enlaça...

Quiméra no passado! Apenas ilusão...

E aquela menina inocente

que nos procurava a toda hora?!

E que nós deixamos chorar simplesmente...

Como um fato corriqueiro, que se ignora....

Hoje, na febre da paixão, conhecemos a força do amôr!

Pois a paixão incandesce a nossa alma

com sua impetuosa força e calôr...

Nos segurando firme em sua palma....

obs: escrita em 19/01/1983 para o livro Asas do Tempo

por falta de patrocinio, acabei fazendo um livro

pequeno, sem muitas correções e quase artesanal

e que teve duas edições esgotadas 84 e 86.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 26/11/2006
Código do texto: T301669