EU & SIATAEL

Elio Moreira e Léia tais

***

Dois poetas

Que trazem em si

O mesmo sentido do amor.

Descrevendo em suas poesias

Partes de suas verdades.

Sem medo de preconceitos,

Deixam transparecerem em poemas

“aquele amor”, que move o viver

E lhes dão sustentabilidade

Para uma vida repleta de carinhos,

Onde nos dias de sua existência,

Fazem dos sonhos,

A maior de todas as realidades...

Uma jovem poetisa de beleza fulgurante.

Um homem maduro.

Um sonhador consciente.

Tendo em poemas os mesmos objetivos.

Nasce da vontade de um querer

Aquilo que foi por ambos

Estudado e fartamente programado,

Deixar esclarecido nos poemas que escrevemos

Que amando seremos amados.

Sendo reconhecidos pela vida

Os dois eternos apaixonados.

E que o coração destes dois poetas

Desde a nascença

Foi envolvido pela sensibilidade.

Tendo em si

O pleno conhecimento dos caminhos,

E como percorrê-los

Para a descoberta da felicidade.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 04/06/2011
Código do texto: T3013659
Classificação de conteúdo: seguro