AMOR É ÚNICO

Pra quem tú olhas no amor

O verdadeiro amor,

Ou amor que apenas te ilude

Melhor parar pra pensar.

Não serás joguete no amar

Amarás apenas o verdadeiro par,

O verdadeiro amor que encontrar

Pra que sua vida,não seja errar.

Melhor não ser iludido

Bom é usar a franqueza,

Amor não é amar escondido

Amar,é amar com certeza.

Cada coração tem um sentimento

Não lamente um caso perdido,

Amor é único no sentimento

Que mostra a verdade no sentido.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 03/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3012960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.