Realidade..

....que a luz dos meus olhos ainda consiga brilhar para iluminar o que de melhor houver ao meu redor...

que o carinho que te tenho seja eterno e recíproco...

que o amor que te dei um dia.. tenha te marcado com um profundo sinal....e eterno...

que o esquecimento não faça de voce um outro ser...duro e implacável...isso corrói a alma e o corpo...e voce é tão lindo....

que meus amigosamores me entendam.. me aceitem.. nas piores horas ...me embalem... e depois me acordem para realidade .. mesmo que seja a mais dura....mas me acordem....e me ajudem a renascer...ainda tem muito pra se viver...

Lilian Caruso

maiode 2010

Lilian Caruso
Enviado por Lilian Caruso em 03/06/2011
Código do texto: T3012501