O AMOR

Procuro em cada face

Uma lágrima de alegria,

Que significaria felicidade.sentimento ideal.

Procuro no verde da grama,

No canto dos pássaros,no olhar de uma criança,no brilho das estrelas.

No brilho da noite,nos raios do sol,

Na sincera amizade e na sensível busca de um olhar apaixonado,misterioso.

Procuro no fundo do meu eu o amor infinito.

E enquanto não acho,continuo mergulhando intensamente no interior das belas coisas.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 03/06/2011
Código do texto: T3012238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.