*** AMOR DE DUAS PESSOAS *

O amor de duas pessoas

É como dois objetos entalhados da mesma madeira

São parecidos, mas diferente se completam de alguma forma

A primeira impressão deixa fixo ou desvia o olhar

Ele ajuda aceitar a perda

É como poço de água que mata a sede

Mais puro ouro usado pelo ourives

Para fazer suas jóias

É o presente caro escolhido

Como se fosse presentear a si próprio

Faz ganhar guerra contra o inimigo

Trilham-se caminhos diferentes

Encontra se no mesmo vagão

É tocar o som agradável da harpa