Além da Astrologia...

Além da Astrologia

Quando rolo na cama.. quero ter o orgasmo imune..de outros pensamentos...

Quero fumar todos os cigarros do maço.. quero tragar aquelas

tragadas longas de quem quase fica sem ar....

Quando fico assim.. durante a semana.. meu olho me trai e o

meu andar fica cadente.. sensual.. e sinto minhas coxas roçando

uma "contra" a outra... mas "a favor" de tudo...

E se é calor.. quero sentir o forte odor do meu suor.. sem desodorante...

Imagino seios maravilhosos.. uma enorme anca arredondada.. e nós.. mudando

os hábitos e as estações..os anos...as décadas.. o mundo...

O que diz a astrologia?

Quase tudo... e quase morro de dor...

Meu trânsito é livre no seu coração.. eu sei...eu sei...eu sei....

A vida.. o desejo e o ódio assim o quiseram..sempre...

Em cima de mim me realizo.. porque é de ancas iguais as minhas que eu gosto..

e de braços como os meus que me abraçam...nas piores horas dos meus trânsitos...

Quero ir além.. no meio da multidão...

Março 1998

Lílian Caruso

Lilian Caruso
Enviado por Lilian Caruso em 02/06/2011
Código do texto: T3010821