Amor de todas estação

Eu tenho meu sol particular

Mesmo em dias muitos nublado

O seu amor é a chave da minha paz.

E agora quando precisar me chame

Amor não há montanha tão alta

Que me impeça de chegar ate você

Nem mesmo o inverno mais rigoroso

Com você tenho criado romance para cada estação

E finalmente estamos no fim do arco Iris

Juntos para sempre e assim que vai ser amor

Seja inverno, primavera verão outono, vou esta com você

É só chamar vou esta com você meu doce amor

Eu não demorei logo vou está a sua porta

Só para cuidar de você só pra cuidar de você

Se vento forte do norte soprar a sua pele

Eu vou estar ai para te aquecer meu amor.