Sentimento de Amôr...

Canto para você

esta canção que faço agora!

Canto para você novamente,

você plantou em mim um sonho, uma semente...

Vejo teu rosto no céu, Vejo teus olhos

brilhantes na lua cheia e nos pontos

brilhantes do céu...

Canto para você com fé e ardor

descobri que em meu peito existe amôr...

Amor por você, por suas mãos, seu corpo

sua voz, seu calôr e esperança

quero hoje te abraçar,

quero te convidar pra dançar...

Vejo uma flor desabrochar,

como é linda na primavera

as folhas na manhã com respingos d´agua

como pedras, como reflexos de luz

como brilhantes que ao aventureiro seduz...

Como o amôr transforma

a nossa vida, transforma o nosso astral,

parece até conto de fadas,

Pedra da vida, pedra filosofal...

De onde vem esta força

que produz o belo sentimento...

de onde vem a leveza, a alegria, o calôr

até as crianças passam sorrindo

os pássaros entonam suave harmonia, canção!

-É o amôr criado por Deus, é a força

de um nobre sentimento, é a força da paixão...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 25/11/2006
Código do texto: T300895