Quando o sentimento pega a gente despreparado

Me permite acreditar que o universo tem lá

Suas maneiras e suas formas de fazer uma historia rolar

De ajeitar na multidão momentos que virão a existir

Coincidência ou destino, não sei, mas agora assumo o controle daqui

E engraçado como as coisas podem acontecer

Assim tão de repente

Mudando a nossa vida da noite para o dia

Assim tão diferente

Não sei se é bom ou se é ruim

Mas to te querendo do meu lado

O pensamento simplesmente é assim

Quando o sentimento pega a gente despreparado

Arruma uma confusão na cabeça

E agora tudo vira interrogação

E o sinal traz a vibração de te ver

E bater mais forte o coração

Você vem toda animada

E me diz que tava com saudades

E que acordou rindo da piada

Que eu te contei ontem à tarde

E abre um sorriso esperando um beijo meu

E isso é tudo que eu preciso e o resto já valeu

LFM
Enviado por LFM em 02/06/2011
Código do texto: T3008927
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.