POEMA PARA DONA CLAUDETE

Poema para D. Claudete.

De Zé Teodoro.

Zé Teodoro!É um homem muito especial.

Ele é muito amoroso, e sentimental.

Trabalhador, e o mais importante,

È! Ele ser muito inteligente.

E para ser sua companheira! Deus começou a planejar.

E por isso ele pegou a pureza das flores de laranjeira.

As curvas da estrada de Santos. Nos cabelos.

O Senhor Deus! Escolheu as ondas do mar.

Nos olhos duas gemas do diamante.

Que são azuis e cintilantes.

Na pele cobriu com a brancura da lua.

Na valentia! Ele o Senhor Deus foi buscar.

Na onça negra! A puma.

No trabalho! A dureza das rochas.

Na vós a melodia dos violinos.

Na altura! Não deixou crescer muito.

Para não se aparecer.

Na inteligência! O Senhor Deus foi buscar, na águia.

Na bondade! Veio da ovelha.

Na doçura de um favo de mel.

O frescor de sua aparência!

Nos orvalhos da madrugadas.

O seu perfumes! Veio das rosas vermelhas.

Que nasce em seu quintal plantado em sua homenagem.

E para que o Senhor Deus fizesse tudo isso.

Ele só levou oito anos, moldando, e lapidando.

O mais precioso ser. A maior e a mais grande, da pequena mulher.

Essa exuberante mulher estará aniversariando no dia de.

Quarta-feira, 15 de junho de 2011.

E! Eu seu marido, DESEJO que esta Data se repita por milhões de anos, com muita saúde e felicidades.

Esse presente que acabou de chegar eu lhe dei com muito AMOR.

Minha querida CLAUDETE

DESTE

SEU

VELHO.

MARIDO.

ZÉ TEODORO

____________________________.

José Teodoro Ramos

Zé Teodoro
Enviado por Zé Teodoro em 01/06/2011
Código do texto: T3008006
Classificação de conteúdo: seguro