Pra você ..

Pra você escrevo esses versos

Singelos, porém verdadeiros e de coração

Pra você minhas mais sinceras palavras

Pra você, só pra você

Que roubou meu coração

E me deixou na ilusão

Pra você, só pra você

Que me deixa sem ar

Que faz meu coração acelerar

E ao mesmo tempo parar

Pra você, só pra você

Que faz meu olho brilhar

Minha mão soar

E minha cabeça delirar

Pra você, só pra você

Que faz meu mundo girar

E as horas depressa passar

Pra você, só pra você

Que me deixa louca

Completamente louca

Louca de amor

Louca de paixão .

Luana Rosa
Enviado por Luana Rosa em 01/06/2011
Código do texto: T3006738
Classificação de conteúdo: seguro