Lágrimas de quem ama....

Preciso chorar tudo..

Tudo aquilo que preciso for..

Pra que eu me sinta limpo..

E que o coração não tenha mais dor..

Preciso realmente ver...

Que essas lágrimas cairam no chão..

Sentir que ainda corre sangue nas veias..

E que por amor,nada é em vão...

Preciso ouvir de mim mesmo...

O choro de um coração aflito..

Coração este que ama chorando..

Mas que por amor,chora até o infinito...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 30/05/2011
Código do texto: T3002144
Classificação de conteúdo: seguro