COM VOCÊ
 
 
 
Sou feliz por ter você
 
presente em minha vida,
 
faz-me sentir querida
 
e bastante agradecida.
 
Gostaria de poder
 
 mais junto a você viver,
 
participar dos seus sonhos,
 
e até projetos fazer.
 
Mas nos encontramos tarde,
 
e embora sendo assim,
 
eu amo que você seja
 
um pouco parte de mim.
 
Adoro nossos encontros,
 
nossos momentos de amor,
 
e quero tê-lo comigo,
 
meu amante e meu amigo,
 
seja do jeito que  for.
 
Obrigada por fazer
 
com que eu me sinta amada
 
e sempre mais desejada...
 
Isso pra mim, já basta;
 
o resto... o resto é nada!
 
 
*****
 
rj, 28/05/11