Nas palavras de amor, que você me diz. 26/05/2011 ás 23:44

Nas palavras de amor, que você me diz.

Não sinto o calor.

Que deveria, em mim produzir.

No meu coração.

Não acredito.

Nesse sentimento, que diz sentir.

Vejo você, infeliz.

Por eu, não corresponder.

A esse amor, que diz sentir.

Peço, por favor, se liberte de mim.

Pois, não quero que sofra.

Com a minha indiferença.

Em relação, ao sentimento que diz sentir.

Se afaste de mim.

Só assim, conseguirá.

Esvaziar, seu coração.

E aceitar, a decomposição.

Deste, sentimento dentro de ti.

A decomposição da imagem.

Que criou de mim.

Não sinto prazer, no seu sofrer.

Por isso, que estou te alertando.

Que esse amor, eu não sinto.

Que esse amor, eu não vivo.

Que esse amor, é só seu.

Não meu.

Nem nosso.

Compreenda, o meu adeus.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 29/05/2011
Código do texto: T3000948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.