SOU TUA ...

Quando me abraças
Enlouqueço ...
Suas mãos ávidas ... fortes
passeiam em meu corpo
descobrindo cada
centímetro de prazer
Teus lábios macios
me torturam
ao cobrir-me de beijos
fonte de desejos
Teu cheiro ... cheiro
de prazer ... me embriaga
me alucina ...
vem !
SOU TUA ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/05/2011
Código do texto: T3000153