Se pudesse, se você quisesse
Entraria em tua vida
E a tornaria colorida
De você eu sempre cuidaria
Quem sabe seria tua amante
Mas não seria o bastante
Muito, muito mais eu faria
 
Se pudesse, se você quisesse
Eu te daria o meu coração
pra te amar com dedicação.