Não queria te dizer...
Sonia Salete


Você que nunca me disse:
te amo!
Que sempre morou na minha estrada
Dizendo do calor de uma tal paixão !

Você que um dia apareceu do nada
na minha eterna busca,
nunca saberá o quanto
também estou a te querer...

Amanhã?...do amanhã,
nada sei...
Sei hoje o que é te querer,
o que é desejar e não ter...

Sei que do passado
tudo se trás...
também os amores que parece,
um dia, floresceu dentro do peito

Por mais que não queira
és vivo dentro de mim...
como ontem, hoje voce renasce,
com força total, pro meu enloquecer...!

Não queria te dizer,

mas amo você!


SoniaS
Enviado por SoniaS em 28/05/2011
Código do texto: T2998630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.