SER CORPO E SER TERRA

O corpo humano é como a terra

Precisa ser hidratado

Precisa de ar puro

Precisa ser regado

Toques sensíveis

Beijos molhados

Ecologia dos afetos

Abraços concretos

Pedagogia dos sentidos

De ser corpo e alma - coração!

Terra que se junta em adubação

Dar-se a fecundação das sementes

Corpos que se untam em amorização

Dar-se a fusão das carnes e das mentes

Dois em um se fazem corpos emergentes

Terra e água - fogo e ar!

Só o amor transforma a terra!

Dele tudo brota e tudo dá!

Sem amor falta chão!

Corpos sem amor são como terra árida!

Corpos e sentidos plenos do humano amor

Terra em equilíbrio e sem exploração

Natureza que redime e regenera

A seiva do corpo e da terra

A saúde do amor impõe o fim da guerra

A guerra dos sexos desamoriza os corpos

Os corpos amados amando estarão

Os poros da terra e os poros dos corpos

Precisam do amor e da luz

Que sempre reluz na plena razão!

Razão de ser corpo e ser terra

Sem terra não há corpo

Sem corpo a terra não ama

fundamental se faz amar mais e mais

Quanto mais amor mais luz

Luz que energiza a terra do corpo

E os corpos da tarra

Plena paixão que invade os corpos

Que com amor resistirão

A toda intempérie do hostil desamor!