CAPELINHA DO NOSSO AMOR

Se eu tivesse um violão

E se eu soubesse tocar

Comporia uma canção

Feita de versos ao luar

Traria a lua até aqui

Só pra te fazer sorrir

E te levaria até a lua

Na sonhação dos versos meus...

Mas não tenho um violão

Nem tão pouco sei tocar

Sequer uma única cifra

Não consigo decifrar

Brota um poema em canção

Mesmo assim de improviso

Fora do tempo e da métrica

Na réplica do teu sorriso!

Já me faço cantigueiro

No improviso e na emoção

Quando a chama dos teus olhos

Aquece o meu coração

A falta do violão já não se faz tão sentida

Não tocar uma viola já não é dor tão doída

Dedilhando os teus cabelos de luar iluminado

Brota essa capelinha deste amor tão decantado!

Cantigueiro eu vou seguir

Ao toque dos teus carinhos

Sempre a música vai surgir

E aflorar pelos caminhos

Nas manhãs de sol punjante

No calor do meio dia

Nas tardes que o vento trás

Os teu amor se faz em mim cantoria!

No entardecer do dia

Na noite que ja chegou

E na madrugada adentro

Sempre me acho nos versos

Dos laços e abraços do nosso amor

Surge uma nova manhã

Rair do sol do novo dia

Nova música se faz acordes...

...Do despertar de tua intensa e mancante companhia!