EU GOSTO TANTO DE VOCÊ!

Eu gosto tanto de você

Que sinto vontade

De te abraçar apertando

E nunca te apertar sem abraçar

Eu gosto tanto de você

Que sinto vontade

De viver te beijando

E nunca viver sem te beijar

Eu gosto tanto de você

Que o pulsar do meu sentimento

Faz-se sentir e perceber

Que toda energia me leva pra você!

Eu gosto tanto de você

Que os sentidos latentes convertem

Cada frase e cada texto

Em latentes poemas calientes...

Eu gosto tanto de você

Que minha mente não pára de criar

Fico reinventando versos reiventados

Só para tornar a dizer...

...QUE EU GOSTO TANTO DE VOCÊ!