A luz da Poesia

Chega sem ser chamada,

Uma idéia a proclamar,

Sem limite, sem teto, sem chão,

E ás vezes na contra Mão...

As noites se transformam em palco para as emoções...

Não,mas não é ilusão,

Apenas a fusão do poeta com seu mundo em circulação,

Seus olhos vêem além da imaginação,

O mundo em todas as formas, na sua direção,

Esta em todos os lugares em ação...

No ponto de tocar um coração.

Nobre é a poesia pela inspiração!!!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/05/2011
Código do texto: T2997833
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.