PARA VOCÊ
 
 
 Para você é o carinho
 
e o meu mais doce sonho;
 
o  meu beijo mais quentinho
 
e o meu riso mais risonho.
 
Para você é o pensamento
 
que voa a todo momento
 
indo em sua direção.
 
Para você são as palavras
 
que digo em oração
 
e só você abre as travas
 
que travam meu coração.
 
Seu amor preenche as pausas
 
quando toco uma canção,
 
e quando escrevo meu verso
 
é você a inspiração.
 
Você é o universo
 
pelo qual me movimento
 
e é você que eu desejo
 
ter aqui, neste momento.
 
É só você que eu vejo
 
quando durmo ou acordada
 
e é você quem me faz
 
sentir uma mulher amada.

Por você rolo na lama

como se fosse na cama,

pra você sou prostituta,

esqueço que sou uma dama.
 
 Por você, às vezes calo,

em muitas outras, eu falo,
 
ou então grito ou sussurro,
 
e também abraço ou esmurro,
 
e brigo e busco a paz.
 
Nada pra mim se compara
 
ao prazer que você me traz.
 
 
*****
 
RJ, 26/05/11