EU QUERO TE DAR TODO O MEU AMOR

Quero te dar todo o meu amor

De todo o meu ser e coração

Como o ultimo raio de um sol do ultimo dia

De forma tão perfeita e completa

Não humana

Quero te dar todo o meu amor

Para te imortalizar no meu sentir

Como a energia celestial

Que habita nos anjos

Quero te dar todo o meu amor

Que seja alem da vida

Que seja alem do mundo

Que seja alem de mim