NÃO PODEMOS PERDER A OPORTUNIDADE DE AMAR...

Na vida

Nós não podemos perder

A oportunidade de amar

No que nos é facultado.

De amar de verdade

O outro

O próximo

Os que estão do nosso lado.

De amar aqueles que cruzam o nosso caminho

Que passam por nós

Que passam sob os nossos olhos

Que passam sob o nosso cuidado !