AFETOS NA REDE

Há um território extremo ainda não descoberto

Ele pode ser bem perto

Ou distante do olhar

Mas a mente o aproxima

Feito em luz que determina

Um contexto e um lugar!

O contexto é o sentimento

Que embala e faz viajar

O lugar é o coração

Do andarilho a desafiar

A extremidade dos afetos

Que nos movem a transformar!

E a transformação se faz

Em sentimentos de paz!

Nos encontros resolutos

Na labuta dos fazeres

Com os quereres impregnados

Untados em movimento

Partilhados de horizontes

Que os olhares anunciam!

E os anúncios vão tecendo

As redes em teares de partilha

Armadas nos territórios mais extremos do viver

Que a todos desafiam

Ao agir de ser pra ser

Nasce o SER MAIS coletivo

Como fonte a jorrar o amor!