EU QUERO SER PRA VOCE

Eu quero ser pra você

Toda luz do sol

Um amor impossível

Um sonho bem feliz

Eu quero ser pra você todo um futuro

Eu quero ser pra você toda a alegria de viver

Eu quero ser um beijo bom

Eu quero ser pra você todo sorriso do mundo

Eu quero ser pra você a felicidade maior

Eu quero ser pra você todo inesperado

Dar-te todo o meu amor