Meu Amor

Respiro a ternura talvez eu seja ela.

Ou quem sabe ela consista em mim.

Sou essência ingênua ainda entocada

Que traz o cintilar da paz e felicidade..

Margens do céu em meio ao inferno

Escrevo sinto que no momento exato

Pedaços de palavras flutuaram pelo ar

Envolveram toda atmosfera com poesia

Composições deliberada expondo o ser

No período perfeito de suas alucinações

Rabiscando com lagrimas suas verdades

Também todas as mentiras já perdoadas

Prova veemência ainda é viver o dia a dia

Fazendo o que o meu coração determina

Todas as reposta nunca ditas antes agora

Resta eu declarar o meu amor pois sou ele