As sensações do Beijo

Quero os teus beijos na minha boca

Seu corpo, demonstrando seu desejo.

E a cada toque, um mistério.

Do que pode ser desvendado

A cada beijo, um novo desejo.

Uma nova descoberta

De sentimentos, que inebriam.

Que afloram o prazer do toque.

Quero teus beijos, na minha boca.

E compartilhar contigo, a emoção.

De sentir a cada beijo

O que nosso corpo deseja

É no calor de cada beijo

Que se descobre o prazer

Da entrega, da sedução.

Do verdadeiro segredo da paixão

É no calor do beijo

Que aflora o tesão

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 25/05/2011
Código do texto: T2992818