Eternas amantes - 21/08/07 ás 15:50

Olhar fixo, nos seus.

Sinto, um desejo.

Meu e seu.

O cheiro, é de sexo.

No ar.

Convite certo.

Para uma boa cama.

Rolar.

Nossa barreira.

É da espessura.

De um fio de cabelo.

Acendeu, o sinal está verde.

O fogo, é intenso.

Vamos, nos enrolar.

Vamos, nos entregar.

Vamos, gozar.

Até o dia clarear.

Ou até, onde o nosso tempo permitir.

Somos, uma só aqui.

Quando, tivermos empapuçadas de amor.

Vamos, descansar.

Vamos, nos carinhar.

Vamos, nos amar mais do que antes.

Se deixar.

Fica, quetinha em meu braço.

Deixa, o mundo lá fora.

Que aqui dentro, com você eu me acho.

Acolhida, em seus braços.

Vamos, dormir.

O sono dos anjos, como antes.

Acordar, com a esperança positiva.

De sermos, eternas amantes.

Eternas amantes.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 25/05/2011
Código do texto: T2992424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.