Não posso viver sem você

Meu amor fruto proibido.

Impulsivo e tão sensível.

Faz parte disso, em noites

sem compromissos.

Pois aqui não estás

quando quero te amar.

Só ansiava te ligar.

Dizer amor que saudade.

Queria tanto contigo estar.

Posso imaginar teus lábios

tocando os meus?

Como está vestida agora

antes de dormir?

Será que em certos momentos

sorri pensando em mim?

Torne isso possível.

Por favor, amor.

Não agüento mais sofrer.

Tentei me enganar, mas

não posso viver sem você.

Por que tenho que esperar

tanto tempo pra te ver?

E quando a vejo não posso

beijar-te?

E não posso dizer o quanto

estava com saudades?

Só passei alguns dias longe de você.

Não tens idéia de quanto fico feliz

Quando o telefone toca e aparece

o seu nome.

Sempre acho que vai me dizer

o que quero ouvir.

Que também me ama e não

pode ficar nem mais um segundo

sem mim.

Ai a ligação cai e a gente não

consegue se falar.

Chega, não posso mais esperar.

Já chorei demais sem você.

Já passei mil noites a te desejar.

Não suporto mais tanta negação.

Não posso viver sem você.

Acreditando em ilusão

Amo-te, com toda a força

do meu coração.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/05/2011
Código do texto: T2991592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.