AMOR acontece

Longe de tudo, longe daqui

Só uma ilusão que abala

Alma, amor, coração

Tudo sem razão

No amor uma vida

Na vida uma paixão

Sem explicação, bem longe daqui

Já não sei, talvez seja só intuição

Mas as coisas acontece

E perto de tudo

Bem aqui no coração, no olhar

Vejo você, sinto você

Amor ilusão sabe não

Acontece...