Palavras

As palavras nascem deliberadamente.
Através de tudo o que escrevemos podemos
despi-las de um amor vivo e chegamos
a explosão de todos os sentidos.
Naquele colossal de palavras,
notamos uma floresta e,
cada letra escrita com a nossa resina.
Deixamos nossa alma grafada em cada letra.
Por fim, depois de tudo escrito
blindamos com o mais antigo de todos os vinhos.
Um brinde as nossas palavras!



http://machadodekarlos.blogspot.com/
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 24/05/2011
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T2989392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.