AS ROSAS DO MEU JARDIM

 
 
 
As rosas do meu jardim
 
aguardam a tua chegada,
 
com a certeza que só sente
 
a mulher que se sabe amada.
 
Cuido delas com carinho,
 
enquanto esperamos por ti
 
que virá bem de mansinho,
 
pra ficar pra sempre, aqui. 
 
Elas, de mim, também cuidam,
 
no momento em que me ajudam
 
a suportar tua ausência.
 
Esperamos com paciência,
 
em doce fraternidade,
 
e, às vezes, nos consolamos
 
quando sentimos saudade.
 
Quando, por fim, tu vieres,
 
eu e as flores, mulheres,
 
a ti, daremos guarida
 
e também, se tu quiseres,
 
toda a doçura da vida.
 
*****
 
RJ,20/05/11