Cartas de amor 4

Seria muito fácil, dizer da boca pra fora que eu to gostando de você, seria muito fácil aparecer do nada, dizer coisas lindas e maravilhosas, mais sem conhecer você, poderia declamar o mais lindo de todos os poemas, mais seria pouco, poderia escrever seu nome em um livro, mais seu nome já esta gravado em meu coração, escrito com uma tinta chamada amor.

Eu libertei meu coração, disse pra ele voa para onde você quiser e ame quem você quiser, a partir do momento que te conheci ele não para mais de falar seu nome, pede para estar perto de você o tempo todo, busca maneiras diferentes de fazer de tudo para estar perto de você.

Alto bem alto eu to voando, livre como um passarinho e leve como uma pluma, assim eu to me sentindo, você me faz sentir tão bem que parece que minha vida ta uma maravilha, pelo contrario ta uma bagunça, eu posso dizer pra você a verdade eu sai de uma guerra que me abalou destruiu sonhos, esperanças e muitas outras coisas, mais quando estou com você parece que estou no paraíso, você mesmo com pouco tempo já me mostrou que sabe o quer da vida, depois de sofrer por amor só quero alguém pra cuidar de mim e eu cuidar dela, não vou mentir tenho medo de arriscar, essa ferida aberta em meu peito chamada por causa do amor, cada vez piora com amores que acabam dando errado, e carrego tudo isso aqui dentro do peito, mais não posso perder a esperança e ser feliz algum dia, sei que já chorou como eu, sei que já pensou em desistir, sei que já fez coisas que se arrependeu, sei que já errou algumas vezes, mais isso é motivo de orgulho por que só erra aquela pessoa que tenta acertar.

O passado pode ser muito estranho, mais eu penso que quem não tem passado não tem futuro, por que nossas escolhas mudam nosso destino, essa é a verdade.

“As vezes Deus coloca pessoas erradas em nossa vida, para que quando a pessoa certa aparecer sabemos dar valor”

Raphael Barbosa