ENCONTRO PRIMEIRO

Tarde que chega trazendo você;

suave tal qual o vento,

nos olhos encantamentos,

prazer em conhecer;

sorrindo nos olhamos,

em silêncio caminhamos,

pensamentos em labirinto,

passos lentos nos levavam,

mãos tímidas se buscavam,

crepúsculo anuciava,

a noite já esta vindo!!!

encantamento e poesia,

o sol sumindo nos montes,

pintando o horizonte,

levando consigo o dia,

chuva fina n calçada,

natureza despertada,

vidas a sorte lançada,

início de uma história,

sem receios, sem memória...

um corpo inerte a minha frente,

adormecido, sonhos vividos,

sono inocente,

menino homem, homem menino,

duas histórias, um só destino,

num despertar de sonhos ausentes,

a realidade se faz presente,

corpos se amam,

mãos que se dão,

a tua essencia trago comigo,

tardes que vem,

tardes que vão,

hoje os teus braços, são meu abrigo.

,

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 22/05/2011
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T2986955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.