*Coração de Rubi*
* Ao Coração de Rubi
Quando teus olhos cercarem-se de lágrimas,
tomei-te em meus braços,
para sentir tua fragrância,
e assegurar-te que estou aqui.
Obedecerei teus sonhos,
nas alegrias de minha vida.
Espere-me na esquina do sorriso.
Onde o ar, torna-se jasmim.
Quero poder tocar, degustar, e perder-me
em teus lábios.
Acariciar-te... sentindo teu calor...
Teu amor.
Nos destinos e devaneios,
estarei sempre presente, mesmo ausente...
Em teu coração de rubi.
No lume desta paixão...
Olhar no fundo dos teus olhos,
e dizer-te: Seu príncipe sou eu!
_______________________________________________
Publicado no Livro:
2011- Coletânea: A Voz dos Ventos