MOVIMENTANDO UM PROFUNDO DESEJO

Não pretendo ser

uma grande mulher para o mundo,

mas uma Grande Mulher no meu mundo!

Não quero que a humanidade um dia,

lembre-se de mim pela matéria,

pelas artes...

nem pelas palavras empreendedoras que ousei pronunciar.

Mais pelo coração que intensifiquei

e pelas paisagens de amor que atrevi

inserir no meu modesto caminhar.

Não pertenço a lugares...

e não deixarei que eu seja,

apenas um ponto iluminado no mundo.

Mais anseio ter um mundo de luz

no meu pequenino universo.

E que o céu me ajude a realizar este desejo,

que humildemente,

ao firmamento eu confesso.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 21/05/2011
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T2984831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.